Tendam Global Fashion Retail
  • English
Tendam Global Fashion Retail

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB CORPORATIVA

Tu privacidad es importante para nosotros. Te recomendamos que dediques unos minutos a leer, comprender y, en su caso, aceptar la Política de Privacidad de nuestro site corporativo.

Documento actualizado y que entra en vigor el 17 de abril de 2018.


¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?
¿Qué datos tuyos tratamos?
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
¿Quién es el destinatario de tus datos?
¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales
Derecho a solicitar su rectificación o supresión
Derecho a solicitar la limitación de tu tratamiento
Derecho a oponerse al tratamiento
Derecho a la portabilidad de los datos
Política de Cookies

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

CORTEFIEL, S.A. – CIF: A08099459.
Avenida del Llano Castellano, núm. 51
Madrid
913873401
info-privacidad@tendam.es
DPO: dpo@tendam.es

Queremos informarte de que CORTEFIEL, S.A. forma parte de un grupo empresarial, en adelante, “TENDAM”, del que forman parte empresas como CORTEFIEL SERVICIOS, S.A, quien actúa como encargado de tratamiento de los ficheros de datos cuya titularidad corresponde a CORTEFIEL, S.A.

Esta Política de Privacidad es la aplicable a los tratamientos de datos realizados en el presente site corporativo. Tendam dispone de otras políticas de seguridad. Por ejemplo, las políticas de privacidad de sus proveedores, de sus clientes y de sus empleados.

2. ¿Qué datos tuyos tratamos?

Los datos personales que aporte de forma voluntaria el Usuario a través de los formularios de contacto y a través de los mails que nos envíe a las direcciones de correo puestas a disposición del público en el mismo así como la información que recabamos a través de cookies (ver política de cookies).

3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

 Trataremos los datos con las finalidades y limitaciones y durante los plazos indicados a continuación.

A. Atender la solicitud planteada y dar respuesta a la misma

Los datos personales que proporcione se conservarán mientras no solicites su supresión y, en caso de que no la solicites, transcurrido un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés por tu parte.

B. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicites su supresión y, en caso de que no la solicites, transcurrido un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés por tu parte.

C. Gestionar el acceso a determinados servicios o funcionalidades de la web.

Esta información se recoge, básicamente, vía cookies. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicites su supresión y, en caso de que no la solicites, transcurrido un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés.

4. ¿Quién es el destinatario de tus datos?

Los datos personales tratados se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial al que pertenece CORTEFIEL SERVICIOS, S.A. para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes.

CORTEFIEL SERVICIOS, S.A. nunca cede tus datos personales a terceros.

5. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Los derechos que te asisten frente a TENDAM por motivo del tratamiento de datos personales son:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de tu tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

A continuación te explicamos en qué consiste cada uno de ellos. Lee y comprende tus derechos. Para cualquier duda ponte en contacto con nosotros: dpo@tendam.es y/o mediante llamada al SAC o envío de un email.

También puedes informarte en la Guía para el Ciudadano editada por la Agencia Española de Protección de Datos mediante el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/GUIA_CIUDADANO.pdf

A. ¿En qué consiste el derecho de acceso?

Tendrás derecho a obtener de TENDAM confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen, y a la siguiente información: los fines del tratamiento; las categorías de los datos que se tratan; los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o serán comunicados; de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

En estos casos, TENDAM te facilitará una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Además, cuando lo solicites por medios electrónicos, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común.

Podrás ejercitar este derecho cada seis meses, salvo que exista causa legítima para solicitarlo, más de una vez, en dicho periodo de seis meses.

En los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas, TENDAM podrá cobrar un canon que compense los costes administrativos de atender a la petición que se corresponderá con el verdadero coste de la tramitación de la solicitud.

TENDAM te informará sobre las actuaciones derivadas de tu petición en el plazo de un mes (que podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas, ampliación que te notificaríamos dentro del primer mes). Si TENDAM decide no atender una solicitud, te informará de ello, y motivaremos la negativa dentro del plazo de un mes desde que presentaste la solicitud.

Para ejercitar el derecho de acceso envía un email a dpo@tendam.es

o remite una carta a Cortefiel, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, (28034 Madrid).

B. ¿En qué consiste el derecho de rectificación?

Tendrás derecho a obtener de TENDAM la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen. Además, teniendo en cuenta los fines de tratamiento, tendrás derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional. Para ello, deberás indicarnos en tu solicitud a qué datos te refieres y la corrección de debamos realizar; así como nos tendrás que acompañar, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto del tratamiento.

Para ejercitar el derecho de rectificación: Envía un email a dpo@tendam.es o remite una carta a CORTEFIEL, SA, A/A DPO, Avda. del Llano Castellano, n.º 51 (28034 Madrid).

C. ¿En qué consiste el derecho de supresión, también conocido como “derecho al olvido”?

Tendrás derecho a obtener de TENDAM la supresión de los datos personales que te conciernen cuando concurran una de las circunstancias siguientes: que no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados; que retires tu consentimiento y el tratamiento no se base en otro fundamento jurídico; que te opongas al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento; que hayan sido tratados ilícitamente.

Cuando la supresión deriva del ejercicio del derecho a la oposición con fines de mercadotecnia directa, TENDAM podrá conservar tus datos identificativos con el fin de impedir tratamientos futuros para fines de mercadotecnia directa.

Cuando TENDAM haya hecho públicos los datos personales y esté obligado a suprimir dichos datos, TENDAM, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, adoptará medidas razonables, incluidas las medidas técnicas, con miras a informar a los responsables que estén tratando los datos personales de tu solicitud de supresión de cualquier enlace a esos datos personales, o cualquier otra copia o réplica de los mismos.

Lo anterior no aplicará: para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información; para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento de datos, o para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable; con fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos, en la medida en que el derecho de supresión pudiera hacer imposible u obstaculizar gravemente el logro de dichos objetivos; para la formulación y el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Para ejercitar el derecho de supresión Envía un email a dpo@tendam.es o remite una carta a CORTEFIEL, SA, A/A DPO, Avda. del Llano Castellano, n.º 51 (28034 Madrid).

D. ¿En qué consiste el derecho a la limitación del tratamiento?

Tendrás derecho a obtener de TENDAM la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

  • a) Cuando hayas impugnado la exactitud de tus datos personales, durante el plazo que permita a TENDAM verificar la exactitud de los mismos;
  • b) En el supuesto de que consideres que el tratamiento es ilícito y TENDAM se haya opuesto a la supresión de los datos personales y solicites en su lugar la limitación de su uso;
  • c) Cuando TENDAM ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  • d) En el supuesto de que te hayas opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de TENDAM prevalecen sobre los tuyos.

Cuando hayas obtenido la limitación del tratamiento conforme el presente apartado, serás informado por TENDAM antes del levantamiento de dicha limitación.

TENDAM comunicará cualquier rectificación o supresión de datos personales o limitación del tratamiento a cada uno de los destinatarios a los que se hayan comunicado los datos personales, salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado. TENDAM informará al interesado acerca de dichos destinatarios, si lo solicitas.

Para ejercitar el derecho a la limitación Envía un email a dpo@tendam.es o remite una carta a CORTEFIEL, SA, A/A DPO, Avda. del Llano Castellano, n.º 51 (28034 Madrid).

 E. ¿En qué consiste el derecho a la portabilidad de los datos?

Tendrás derecho a recibir los datos personales que te conciernan, que hayas facilitado a TENDAM, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida TENDAM, cuando: el tratamiento esté basado en el consentimiento, y se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
El ejercicio de este derecho se entenderá sin perjuicio de las facultades otorgadas por el derecho de supresión.

Este derecho a la portabilidad no se aplicará al tratamiento que sea necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos a TENDAM.
El derecho a la portabilidad no se extenderá a los datos que TENDAM hubiera inferido a partir de datos que se deriven directamente del uso por TENDAM de los servicios prestados.

Para ejercitar el derecho de portabilidad Envía un email a dpo@tendam.es o remite una carta a CORTEFIEL, SA, A/A DPO, Avda. del Llano Castellano, n.º 51 (28034 Madrid).

F. ¿En qué consiste el derecho de oposición?

Tendrás derecho a oponerte al tratamiento de datos que te conciernen, en cualquier momento.

En caso de que ejercites este derecho, TENDAM dejará de tratar tus datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para que el tratamiento prevalezca sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, del ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Para ejercitar el derecho de oposición Envía un email a dpo@tendam.es o remite una carta a CORTEFIEL, SA, A/A DPO, Avda. del Llano Castellano, n.º 51 (28034 Madrid).

G. ¿Qué derechos tienes en relación con las decisiones individualizadas automatizadas?

En relación con las decisiones individualizadas automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, tendrás derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, salvo que sea necesaria para la celebración o la ejecución de un contrato entre ti y TENDAM; esté autorizada por ley y que establezca asimismo medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades y tus intereses, o bien si se basa en tu consentimiento explícito.

En los casos en que sea necesaria para la celebración o la ejecución de un contrato y/o se base en el consentimiento, TENDAM adoptará las medidas adecuadas para salvaguardar tus derechos y libertades y tus intereses legítimos, otorgándote -como mínimo-, el derecho a obtener intervención humana por parte TENDAM, así como a expresar su punto de vista y a impugnar la decisión.

Para ejercitar el derecho de relativo a la toma de decisiones individualizadas automatizadas Envía un email a dpo@tendam.es o remite una carta a CORTEFIEL, SA, A/A DPO, Avda. del Llano Castellano, n.º 51 (28034 Madrid).

Adicionalmente, te informamos que puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos.

También te informamos, en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, que tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

6. Política de cookies

Puede ver la política de cookies completa de este site aquí.


SUBIR
0 elementos
DESCARGAR